[Rezept] Aubergine, Paprika & Halloumi am Spieß

Auberginen-Paprika-Halloumi-Spieße

Zutaten (für 4 Spieße)
2 Auberginen
1 gelbe Paprika
2 Halloumi (Grillkäse mit Kräutern)
griechische Nudeln (Kritharaki)
Dip oder Soße (z.B. Erdnusssoße)
Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Halloumi je in 6 Stücke schneiden, die Paprika in mittelgroße halbierte Streifen und die Aubergine der Länge nach in dünne Scheiben. Alles in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Halloumi, die Paprika und die Auberginen gleichmäßig auf 4 Spieße verteilen und zusammen mit den Nudeln und dem Dip/Soße auf einem Teller anrichten.

Lasst es euch schmecken :)

Auberginen-Paprika-Halloumi-Spieße

Dieser Beitrag wurde unter Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.